Google отключит синхронизацию между Фото и Диском

С начала июля перестанет работать синхронизация между Google Диском и Фото.

Теперь новые фотографии и видео из Google Фото не будут автоматически добавляться в соответствующую папку на Диске. При этом файлы, удаленные из Фото, не будут исчезать с Диска и наоборот. Нововведение призвано предотвратить случайное удаление файлов и «избавиться от создавшейся путаницы»

В Google Фото появится функция «Загрузить с Диска» (Upload from Drive), с помощью которой пользователи смогут вручную переносить нужные фото из одного сервиса в другой. Файлы, загруженные в Drive или Photos до обновления, останутся там.

Напомним, в конце мая Google обновил Документы: в них появилась боковая панель, в которой пользователи могли найти и обновить в один клик все связанные объекты – диаграммы, таблицы и слайды.

Источник: Блог Google

Источник: seonews.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: