ВКонтакте теперь можно удалять свои сообщения у собеседников

Команда ВКонтакте сообщила о появлении возможности удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников.

Раньше при удалении переписка стиралась только для самого пользователя, а собеседникам оставалась доступной, теперь переписку можно стереть полностью:

Для удаления необходимо выбрать сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех».

Важные детали:

1. Система запоминает сделанный выбор, и в дальнейшем не нужно каждый раз ставить галочку.
2. Удалить сообщение для всех можно в течение 24 часов после его отправки.
3. Если сообщение было переслано, удалить его пересланные копии таким образом не получится.
4. Удаление сообщения никак не фиксируется: оно просто пропадает у обоих собеседников.

На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com. Стирать сообщения можно в течение 24 часов.

Напомним, в ноябре ВКонтакте добавила приглашения в беседы, а также разрешила редактировать сообщения в течение 24 часов после отправки.

Источник: searchengines.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять + 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: