В новом интерфейсе Яндекс.Директа появилась возможность выбрать нужную для показа область на загруженной иллюстрации в текстово-графических объявлениях. Таким образом пользователи смогут избежать ситуаций, когда в разных рекламных блоках…

17 апреля в рамках конференции РИФ+КИБ 2019 от кластера “Реклама и маркетинг” агентство Artics Internet Solutions провело секцию, посвященную использованию данных в рекламе. Вместе с приглашенными спикерами от…

В среднем каждый пользователь электронной почты подписан на 14 разных рассылок. На некоторые из них он соглашается сознательно, а остальные достаются «бонусом» после очередной покупки или регистрации на…

Сбербанк и Rambler Group подтвердили информацию о сделке по покупке доли в бизнесе Rambler Group. Сбербанк получит 46,5% интернет-бизнеса Rambler Group. Digital-продукты и сервисы Rambler Group интегрируют в…

Что делать, когда вам нужно охватить 90% пользователей интернета во всем мире, включая более двух миллионов веб-сайтов, и выделить часть большой потенциальной аудитории, на которую предстоит ориентироваться. Для…

Яндекс тестирует обновленную и дополненную страницу редактирования групп объявлений в новом интерфейсе Директа. Найти новую версию можно, выбрав одну или несколько групп объявлений и нажав Действие — Редактироватьβ…

В поисковых подсказках Яндекса заметили появление рекламы. Об этом сообщили представители Telegram-канала «Контекстная реклама». Нововведение выглядит следующим образом: А вы заметили эту новинку у себя в выдаче? Делитесь…

Закон призывает нас соблюдать права общества, честно конкурировать, уважать чужие интересы. Это касается и контекстной рекламы, работа с которой проходит по тонкой и не всегда очевидной грани. Предлагаю…

Представители Яндекс.Практикума изучили данные HeadHunter, подготовив обзор рынка вакансий в сфере информационных технологий (IT). Согласно данным исследования, спрос на IT-специалистов в РФ растет. С 2016 по 2018 годы…

№1. Дублирование каталога товаров На сайте находятся два каталога: в одном товары сгруппированы в коллекции, а во втором представлены непосредственно товары. В итоге на сайте разные URL-адреса имеют…