Яндекс рассказал о последних обновлениях AppMetrica в 2018 году. Пуши на iOS AppMetrica теперь отслеживает доставку пушей, ранее уведомление считалось доставленным только после открытия. Отчет Push-кампании не изменился,…

На конференции SearchLove London 2018 основатель Distilled Уилл Кричлоу (Will Critchlow) получил возможность пообщаться с сотрудником Google Джоном Мюллером (John Mueller) и задать ему те вопросы, которые уже…

Команда Яндекс.Директа опубликовала тест, посвященный нововведениям, запущенным в сервисе в 2018 году. Пользователям предлагают проверить, внимательно ли они следили за всеми обновлениями: Может быть, вы стали мудрым, как…

В Яндекс.Музыку добавили новый раздел с лекциями и подкастами. Пока он работает в тестовом режиме. В новом разделе собрали подкасты разных издателей и авторов. Что-то интересное в разделе…

Команда Яндекса опубликовала видеозаписи и презентации с восьмой Вебмастерской. Посмотреть доклады можно на странице мероприятия. Кроме того, материалы с конференции можно найти и на YouTube-канале Яндекса «Создание и…

Начиная с 1 января 2019 года, корпорация Microsoft начнет включать НДС в счета за цифровые сервисы в России. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из…

Яндекс убрал из выдачи официальный сайт Telegram – telegram.org. В Google сайт появляется в выдаче первым по запросу [telegram]. Яндекс вообще не показывает эту страницу. Представители пресс-службы Яндекса…

Яндекс опубликовал подборку самых странных и смешных поисковых запросов, сделанных пользователями в 2018 году. Выяснилось, что в этом году многие пытались загладить вину перед обиженными котами, разбирались в…

Пресс-релиз Сервис Proxy-Sale подготовил новогоднюю акцию: скидка 15% на покупку прокси до 31 декабря. Чтобы стать участником новогодней акции, нужно купить прокси и на этапе покупки ввести промокод…

Согласно данным нового исследования компании Positive Technologies, в 2018 году 47% крупных компаний России пострадали от хакерских атак. Подверглись атакам 82% компаний. Хакеры чаще всего выбирали в качестве…